新聞報道

必維亮相建博會,與全社會協同守護文化遺產

2019 11月 4

10月31日至11月2日,第三屆國際建筑遺產保護與修復博覽會(建博會)在上海舉辦,必維集團應邀參加本次盛會并做“保護建筑修繕工程項目管理模式建構”主題演講。

本次建博會以“齊心遺產保護,協力社會發展”為主題,立足于展示、宣傳全社會多方參與的文化遺產保護產業盛況,體現文化遺產保護在社會發展中的重要作用,號召全社會齊心協力,守護好共同文化遺產。

自2002年新的《中華人民共和國文物保護法》頒布實施,中國的文物保護事業發生了翻天覆地的變化。從單純對文物的保護,逐漸發展成展示、利用與保護并重,綜合考慮文化遺產保護的社會效益,更加強調保護對社會發展的促進作用。

必維集團保護建筑項目部經理王福成:“作為上海唯一一家文物保護工程監理甲級資質單位,必維集團成員企業上海協同工程咨詢有限公司自2002年開始從事保護修繕工程項目管理服務,已參與多個國家級文物保護單位保護修繕工程。近幾年通過整合集團資源,全面拓展保護修繕工程技術咨詢、全過程項目管理及施工監理服務。同時我們為現場和后臺專家配備新的數字化工具,提供更加自動化和高效的方法,為項目提供更好的服務。”

七乐彩开奖结果查询 pk10最牛稳赚5码计划 晚上买马什么生肖会中奖 福建11选5现场直播 快3倍投 老11选5技巧 七星彩规律软件大全 短线股票推荐骗局 广东好彩1开奖直播 捕鱼大亨 快乐十分任选2技巧大全 哪个应用能玩国标麻将 赛车pk10高手交流群