新聞報道

必維助力中車株機首臺交流傳動電力機車通過TSI認證

2019 11月 26

近期,必維作為授信機構,在中車株洲電力機車有限公司(簡稱“中車株機”)出口馬其頓貨運電力機車項目TSI頒證儀式中,為中車株機頒布了證書。這是中車株機首個通過歐盟TSI認證的電力機車項目,也是國內首臺通過TSI認證的交流傳動電力機車。

必維集團于2017年9月開始對中車株機馬其頓貨運電力機車開展TSI認證,以確保機車符合TSI技術規范及相關的國際標準。

該型號機車軸式為B0-B0,整備重量約為90t, 最高運行速度120Km/h。具有轉彎半徑小,牽引能力強,線路適應性強的特點,可勝任馬其頓干線鐵路及歐洲干線鐵路運輸牽引貨運任務,單車牽引達1600t。

必維在這個項目中作為NoBo進行TSI符合性評估,作為AsBo進行CSM評估,僅僅用了2年時間,克服了本項目設計及認證周期短、試驗資源有限的挑戰以及供應商提供互換性子部件期間遇到的困難,見證和評估了機車在中車株機、鐵科院環線及馬其頓干線的試驗,最終于2019年10月為該型號機車頒布了TSI認證的SB和SD認證證書。

中車株洲電力機車有限公司副總工程師陳喜紅先生表示:"此次馬其頓貨運電力機車獲得TSI認證證書,是必維集團在中車株機進一步開拓、深化一帶一路市場的過程中又一次給力的支持。"

必維歐盟互通互聯(TSI) 認證服務

歐盟鐵路互聯互通技術規范(TSI)是歐盟關于鐵路產品的技術法規,其具體執行主要遵照2008/57/EC 指令,通過統一相關技術標準來保證歐洲國家間鐵路網絡的互聯互通。按照TSI的要求,開展歐盟指令(EC)符合性認證,是鐵路產品進入歐盟成員國及歐洲自由貿易區市場的必備條件。

必維是國際認可的認證機構,符合歐盟2008/57/EC 指令規定,擁有認證機構必須具備的:

• ?適用于鐵路交通系統評估的可靠的追蹤記錄
  • ?適用于審計的可靠的追蹤記錄
  • ?全面的歐洲法律法規知識

必維能夠對所有類型的子系統和互聯互通組件進行評估,其中包括基礎設施、能源供電、控制命令和信號、車輛、行為能力受限人員、噪音、隧道、維護等。

七乐彩开奖结果查询 黑龙江时时走势图表 湖南快乐10分助手 山西快乐10分钟开奖结果查询 送彩金捕鱼 大连娱网棋牌真人手机版 分分彩怎么玩最稳技巧 单机捕鱼机 精选3肖主3码 快手直播讲课怎么赚钱 老虎机秘诀 大梅沙卖什么赚钱 新时时赚钱方法